На главную

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

Гость программы

СМОТРЕТЬ

КАНАЛ НА YOUTUBE

Канал на Youtube

СМОТРЕТЬ


RSS
Понедельник, 15 апреля 2019 г.

Осторожно! Просадка грунта


При использовании материалов сайта ссылка на Телестанцию «Мир» обязательна!

Новосибирские дороги начали проваливаться без видимых причин. В минувшие выходные такой провал образовался на улице Широкой в районе площади Труда. Первой провал обнаружила водительница "Хонды фит". По слова женщины, яма образовалась внезапно, прямо под колёсами её автомобиля.

Вскрытие площадью. чуть больше квадратного метра сделали уже во второй половине дня в субботу. А утром, ещё до полудня здесь была просто чёрная дыра. Как говорят в местном придорожном магазине, без аварии не обошлось. Машина, под которой произошёл провал, повредила бампер.

Как нам удалось выяснить, вскрытием дорожного полотна занимался Горводоканал. Тем не менее, в руководстве предприятия утверждают, не авария на коммуникациях стала причиной провала. Старый фекальный коллектор был отключён ещё в 80-х. Ливневка диаметром в два с половиной метра тоже не повреждена.

Как заявляют сотрудники коммунальных служб, в этом месте грунт промерз на глубину два метра. Провал обещают устранить уже завтра, но никто не гарантирует, что асфальт здесь продержится долго. Большинство асфальтовых заводов еще не работает из-за холодов. Обычно места зимних аварий на проезжей части восстанавливают в летнем варианте только во второй половине мая.

Тем временем владелица пострадавшей "Хонды фит" намерена возместить свои убытки и подать в суд на службы, ответственные за этот участок дороги. Правда, пока никто не признал ответственность за провал на Широкой.

Екатерина Маркова

ВИДЕОАРХИВ

Видеоархив

СМОТРЕТЬ

© ТЕЛЕСТАНЦИЯ МИР, Т/Ф: +7 (383) 346-25-10, REKLAMA@TCM10.RU
НОВОСТИ: +7 (383) 355-55-53, VMESTE@TCM10.RU
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ: +7 (383) 319-13-13

Наш партнёр - телекомпания CTC (Москва)