На главную

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

Гость программы

СМОТРЕТЬ

КАНАЛ НА YOUTUBE

Канал на Youtube

СМОТРЕТЬ


RSS
Вторник, 13 февраля 2018 г.

Бокс без компромиссов


При использовании материалов сайта ссылка на Телестанцию «Мир» обязательна!

Переосмысливаю взгляды на бокс и на жизнь. Миша Алоян прилетел в Новосибирск после своей четвертой победы в профессиональном ринге. После боя с никарагуанцем Александром Эспиносой Алоян оказался в больнице и только через неделю смог вылететь из Сочи. Победитель назвал поединок самым тяжелым в карьере.

Синяк под глазом - единственное, что внешне изменилось в Мише Алояне после жесткой рубки в ринге против Александра Эспиносы из Никарагуа. Остальное внутри. После победного боя он потерял сознание в раздевалке, затем 4 дня восстанавливался в больнице, где пришлось задуматься о смысле бокса и жизни.

В послужном списке Александра Эспиносы было 15 боев в профессиональном ринге, ни одного поражения, у Алояна всего 3 боя и 3 победы. В первых раундах сибиряк держал дистанцию, но затем соперник пошел ва-банк, в открытый бокс и Алоян принял вызов.

Миша рассказал, отдать 6-й раунд - было решение тренера. И оно принесло эффект. Никарагуанец чуть потерял скорость, Алоян восстановил силы. И в конце боя он имел преимущество, что и принесло минимальную победу раздельным решением судей, но на радость сил не осталось.

Победа стала четвертой для Алояна в профессиональном ринге. Сейчас, по его словам, здоровье восстановлено. Ничто не мешает боксировать дальше. Но планы провести бой в мае придётся скорректировать. Скорее всего, в следующий раз Алоян выйдет в ринг не раньше сентября. Целей по-прежнему две: в течение года выйти на титульный бой за звание чемпиона мира и отобраться на Олимпийские игры 20 года. Задачи сложные сами по себе, а решить две вместе - такого еще не было в мире бокса.

Евгений Савченко

ВИДЕОАРХИВ

Видеоархив

СМОТРЕТЬ

© ТЕЛЕСТАНЦИЯ МИР, Т/Ф: +7 (383) 346-25-10, REKLAMA@TCM10.RU
НОВОСТИ: +7 (383) 355-55-53, VMESTE@TCM10.RU
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ: +7 (383) 319-13-13

Наш партнёр - телекомпания CTC (Москва)