На главную

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

Гость программы

СМОТРЕТЬ

КАНАЛ НА YOUTUBE

Канал на Youtube

СМОТРЕТЬ


RSS
Вторник, 14 мая 2019 г.

После суток ожидания рейс отменили


При использовании материалов сайта ссылка на Телестанцию «Мир» обязательна!

57 пассажиров авиарейса Новосибирск - Ростов-на-Дону авиакомпании "Азимут" отправлены в Краснодар в 2 часа дня по новосибирскому времени. Напомню, вчера рейс в Ростов-на-Дону, выполнявшийся на самолете Sukhoi Superjet 100, был задержан на несколько часов, а потом вообще отменен. Как объясняют в транспортной прокуратуре, причиной отмены рейса стала техническая неисправность самолета. Большая часть пассажиров минувшие сутки провели в гостинице. По состоянию на сегодняшний день, 37 пассажиров оставались в Толмачево.

Отложенный рейс в Ростов-на-Дону отменили, пассажиров отправили в Краснодар, тем, кто остался в Новосибирске, предлагают компенсировать 50% стоимости билета. В течение сегодняшнего дня в соцсетях появляется самая разная информация о неисправном Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Азимут", при этом официальные представители авиаперевозчика молчат. На сайте компании нет никакой информации. На наш письменный запрос в пресс-службе "Азимута" ответили так: "Рейс отменён по техническим причинам. Идет оперативная работа с пассажирами по организации перевозки альтернативным путем, большая часть пассажиров уже улетела. Компания продолжает работать в штатном режиме, рейсы выполняются по расписанию".

В уполномоченном агентстве по продаже билетов авиакомпании в аэропорту Толмачево информацию подтвердили.

Как сообщается, всего в Краснодар отправлено 57 пассажиров из 94. 737 Боинг авиакомпании "Алроса" вылетел в 14.02 по новосибирскому времени. При этом Краснодар находится в 250-ти километров от Ростова-на-Дону, куда изначально отправлялись пассажиры отмененного рейса. По информации из соцсетей, тем, кто отказался лететь в Краснодар вместо Ростова-на-Дону предложили компенсировать половину стоимости билета. В новосибирской транспортной прокуратуре эту информацию пока не подтверждают.

И сегодня же еще один Sukhoi Superjet 100, летевший из Москвы в Самару вернулся в столицу на 23-й минуте полета. Напомню, 5 мая 45 пассажиров рейса Москва - Мурманск, который также возвратился в порт вылета через 28 минут после старта, погибли после неудачного приземления.

Екатерина Маркова

ВИДЕОАРХИВ

Видеоархив

СМОТРЕТЬ

© ТЕЛЕСТАНЦИЯ МИР, Т/Ф: +7 (383) 346-25-10, REKLAMA@TCM10.RU
НОВОСТИ: +7 (383) 355-55-53, VMESTE@TCM10.RU
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ: +7 (383) 319-13-13

Наш партнёр - телекомпания CTC (Москва)